Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Третьего "Халка" не будет?

Пользовательского поиска
Третьего "Халка" не будет?

Инсайдеры студии Marvel говорят о том, что "Невероятный Халк" может остаться без сиквела, что во времена царствования франшиз звучит признанием поражения.

Первая лента про зеленого монстра, снятая Энгом Ли пять лет назад, собрала 245 млн. в мировом бокс-офисе при бюджете в 150 млн. и была записана в коммерческие провалы. В этом году франшизу попытались "перезагрузить". Режиссером назначили Луиса Летерье, автора энергичного "Перевозчика", Халком -- Эдварда Нортона. Меж тем за четыре недели в американском прокате фильм собрал 125 млн. (такие же цифры были по итогам четырех недель и у первого "Халка") и вряд ли поднимется выше отметки в 132 млн., с которыми финишировал его предшественник, замечают эксперты.

На Marvel тем временем говорят: "Мы будем довольны финансовыми результатами, даже если они просто достигнут уровня сборов первого фильма. Если мы не снимем сиквел, это не будет означать неуспеха картины".

Для "Невероятного", который обошелся, кстати, на 50 млн. дороже фильма Ли, эти слова звучат, тем не менее, как приговор.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/995/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru