Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Ридли Скотт снимет второго "Гангстера"?

Пользовательского поиска
Ридли Скотт снимет второго "Гангстера"?

Певец и актер Доминго Киньонес сообщил порталу Chud, что его подписали на роль мексиканского копа под прикрытием в "Гангстере 2".

Собственно, означать это может что угодно: например, что Ридли Скотт снимает сиквел своего недавнего фильма с Дэнзелом Вашингтоном в роли гангстера и Расселлом Кроу в роли копа, пытающегося его отловить. Однако такой вариант выглядит маловероятно, так как в финал "Гангстера" не оставил много места для сценарных маневров и потом -- причем тут Мексика? Может быть, это на самом деле будет мексиканский римейк -- про мексиканского мафиози, торгующего наркотиками и блюдущего семейные ценности.

Ридли Скотт, меж тем, собрался это осенью выпустить свою "Совокупность лжи" про внедрение Леонардо ДиКаприо в ячейку Аль Каиды, а также готовится приступить к съемкам "Ноттингема", который станет очередной вариацией на тему легенды о Робин Гуде и в котором Скотт снова снимет Рассела Кроу -- на сей раз в роли шерифа Ноттингемского. Также на 2009 год у режиссера намечена экранизация романа Кормака МакКарти "Кровавый меридиан".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/991/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru