Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Трое надеются, что "они подают пиво в аду"

Пользовательского поиска
Трое надеются, что "они подают пиво в аду"

Джесси Брэдфорд ("Ромео + Джульетта", "Флаги наших отцов"), Мэтт Жучри и Джефф Сталтс снимутся в ленте "Я надеюсь, они подают пиво в аду" -- экранизации одноименных мемуаров Такера Макса, которую будет снимать Боб Госсе.

Макс прославился в 2002 году, запустив сайт TuckerMax.com, где публиковал рассказы, сделавшие сайту миллионную аудиторию. Позже он сел писать хулиганские мемуары, за которые издательство Penguin Books заплатило ему авансом 300 тыс. долларов.

Сценарий к ленте писал сам Макс при содействии Нилса Паркера. По сюжету эгоист, алкоголик, хулиган и вообще не слишком приятный в общении Макс (во вступлении единственным своим достоинством он называет то, что делится своими приключениями с миром) отправляется на мальчишник к другу, где втягивает его в историю, угрожающую свадьбе, после чего оставляет приятеля разбираться со своими проблемами, а сам отправляется дальше наслаждаться всеми плотскими радостями жизни. Итогом похождений Макса становится изгнание его со свадьбы, после чего он одумывается и принимается налаживать отношения с друзьями.

Жучри (Czuchry) сыграет Макса, причем для актера это будет первая главная роль. Брэдфорд и Сталтс исполнят его друзей. Съемки стартуют 21 июля.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/985/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru