Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Автор "Восставшего из ада" готовит историю про ад на Земле

Пользовательского поиска
Автор "Восставшего из ада" готовит историю про ад на Земле

Автор "Восставшего из ада" и вообще мастер ужасного Клайв Баркер готовит новую порцию острых ощущений для зрителей, а именно собирается снимать фильм по своему рассказу "Рассвет, Сатана!" /Down, Satan!/

Четырехстраничная история вошла в один из сборников коротких рассказов Баркера из серии "Книги крови". Сделать из четырех страниц сценарий полуторачасового хоррора режиссер ангажировал журналиста Кристофера Монфетте, который в восторге от сотрудничества с Баркером и называет его "поддерживающим и открытым компаньоном". Режиссер в долгу не остался, назвав работу проделанную Монфетте "блестящей".

На четырех страница излагается история бизнесмена Грегориуса, который просыпается одним недобрым утром и понимает, что Господь покинул его. Поглощенный отчаянием, депрессией и чувством невосполнимой потери, Грегориус решает построить Ад на Земле, в угоду Дьяволу, надеясь, что Всевышний явит себя и вмешается. Однако по мере того, как камеры пыток наполняются несчастными, даже Дьявол остается равнодушен к увлекательной затее потерянного бизнесмена.

На своем сайте Баркер написал: "Это, возможно, самая амбициозная история из "Книг крови" по двум причинам. Во-первых, в ней всего четыре страницы, поэтому Крису пришлось проделать огромную работу, добавить свой материал, с чем он справился блестяще. Во-вторых, эта история о дьяволе. Неизбежно найдутся те, кто станет сравнивать ее с "Восставшеим из ада". Но уже первые наброски Криса были совершенно уникальны."

Никаких дат пока не называется. Сама работа все еще находится на стадии сценария.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/974/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru