Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Гильермо дель Торо рассказал про лошадей, похудание и хоббитов

Пользовательского поиска
Гильермо дель Торо рассказал про лошадей, похудание и хоббитов

Гильермо дель Торо, который сейчас в компании Питера Джексона сочиняет сценарий к двум частям "Хоббита", рассказал в интервью американскому MTV о том, как продвигается работа.

Услышав о том, что Вигго Мортенсен, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Шон Эстин и Орландо Блум в разное время все заявляли о том, что с удовольствием продолжили бы играть свои роли, режиссер воскликнул: "Они, правда, так сказали? Черт, я их обожаю. Но штука в том, что есть книга, восхитительная книга, в которой их герои, если появляются, то только как второстепенные персонажи. Но все эти роли второго плана станут восхитительными камео. А вот второй фильм может оказаться целой сокровищницей возможностей. Я очень на него рассчитываю. Не терпится уже начать работать, сесть "в седло", хотя, заметьте, я ненавижу лошадей".

Режиссер по-прежнему ничего не говорит про то, о чем все-таки пойдет речь во второй части "Хоббита" (первая будет снята по одноименной книге Дж. Р. Р. Толкиена). Он только заметил, что фильм точно не будет назваться "Хоббит 2". В-общем, зрители тоже на это очень рассчитывали.

Так же дель Торо в очередной раз заявил о своем желании снять Иэна Холма, который играл Бильбо у Джексона и вместо которого на эту роль теперь собираются взять актера помоложе, как того требует хронология.

"Есть много возможностей привлечь Иэна Холма в фильм. И я буду изворачиваться, как могу, чтобы это сделать. Возможно, ему будет отведена роль повествователя".

Наконец на вопрос про то, какие ценные советы дал ему Джексон, режиссер сказал: "Похудеть. Он сказал: "Похудей, чувак, потому что ты не выживешь, если останешься таким толстым".

Году в 2004-м, года Джексон получал Оскар за третьего "Властелина колец", на это можно было заметить совершенно справедливо: "Эй, чувак, посмотри на себя".

Однако магически уменьшившийся уже к съемкам "Кинг конга" режиссер, кажется, знает, о чем говорит и, возможно, даже поделится с дель Торо секретом своей чудесной диеты. Надеемся, они оба между делом не забудут про фильм... как его... а ну да, "Хоббит".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/966/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru