Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Третьи "Хроники Нарнии" будут снимать там же, где "Титаник"

Пользовательского поиска
Третьи "Хроники Нарнии" будут снимать там же, где "Титаник"

Третьи "Хроники Нарнии", которые называются "Покоритель зари, или Плавание на край света", будут сниматься в Мексике, там где снимался "Титаник" , а не в Новой Зеландии, как первые две части.

Первые две ленты снимали в Новой Зеландии из-за налоговых льгот, которые предлагает правительство страны. "Плаванье", в режиссеры которого назначен Майкл Эптид, будут ставить в мексиканском Розарито, в павильонах Baja Studios, где кроме "Титаника" снимали другие "водные" истории, например, "Глубокое синее море" и "Хозяин морей. На краю земли". Выбор в пользу Мексики был сделан из соображений экономии. Возможность снимать весь фильм практически в одном месте позволит существенно сократить затраты, что актуально, учитывая падение интереса к франшизе, первый фильм которой собрал в мировом прокате 745 млн., а второй -- только 276 млн. При этом часть съемок будет происходить в Австралии, как и планировали ранее.

По сюжету Эдмунд и Люси Пэвенси и их вредный кузен Юстэс попадают в Нарнию и вместе с теперь уже королем Каспианом отправляются на построенном им корабле "Покоритель зари" на Край земли к стране Аслана, чтобы там отыскать семерых лордов, изгнанных Миразом из Нарнии. В третьей части все роли продолжат играть те же актеры.

Приступить к съемкам планируют в январе.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/957/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru