Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"Друзья" пойдут по стопам "Секса в большом городе"?

Пользовательского поиска
"Друзья" пойдут по стопам "Секса в большом городе"?

У телесериала "Друзья", возможно, появится полнометражная версия. Об этом пишет британский таблоид Daily Mail. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБлан, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу, если верить источникам издания, согласны сыграть в фильме, который, возможно, будет снят в ближайшие 18 месяцев. На этот шаг актеров вдохновил прокатный успех недавней полнометражной версии "Секса в большом городе", собравшей более 300 млн. долларов в мировом прокате.

Разговоры о потенциальном фильме ходят в Голливуде с тех самых пор, как последний, десятый сезон сериала пошел в эфир в 2004 году. Считалось, что Кокс, ЛеБлан, Кудроу, Перри и Швиммер изначально были не против сняться в полном метре, а вот Энистон, чья карьера вне серила скрадывалась более удачно, чем у остальных, отказывалась обсуждать такую возможность. Теперь она, якобы, передумала. Продюсировать полный метр намерена компания Warner Bros., и все сходятся во мнении, что, в общем, если все сделать правильно, то может получиться не плохо, точно не хуже, чем вышло с "Сексом".

"Как главная звезда франшизы Дженнифер не могла видеть, что случилось с Сарой Джессикой Паркер, и не завидовать", -- сказал неназванный источник.

Никакой официальной информации касательно полнометражной экранизации пока не поступало.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/955/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru