Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Автор комикса "Особо опасен" перезагрузит "Супермена"

Пользовательского поиска
Автор комикса "Особо опасен" перезагрузит "Супермена"

Марк Миллар, автор мини-серии комиксов "Особо опасен", по которым был поставлен одноименный фильм, сказал, что хочет снять римейк "Супермена" и "перезагрузить" франшизу, казалось бы, похороненную в 2006 году лентой "Возвращение Супермена".

Комикс с дебютантом Брэндоном Рутом в заглавной роли парня в трико и трусах собрал тогда 200 млн. долларов дома, еще 191 млн. отнесли в кинотеатры неразборчивые зрители по всему миру, -- и все бы ничего, если бы студия не потратила на съемки 270 млн.

Миллар рассказал Daily Record, в частности, следующее: "Я хотел переделать "Супермена" под наше время с тех пор, как был еще ребенком. Я планировал это всю свою жизнь. У меня есть режиссер и продюсер. Мы планируем выпустить фильм к 2011 году".

Касательно провала фильма 2006 года Миллар заметил: "Брэнд "Супермен" стал токсичным с тех самых пор, как последний фильм потерял для студии 200 млн., но в 2011 году мы намерены перезапустить франшизу. Пока я, к сожалению, не могу назвать вам имя режиссера. Мы объявим его к Рождеству. Я держу пальцы скрещенными и надеюсь, что все срастется, ведь это моя мечта".

Миллар рассказал на своем официальном сайте, что один известный американский режиссер экшнов, прослышав о его любви к "Супермену", обратился к Марку с предложением поработать с ним и его продюсером над воскрешением истории. Сейчас все дело за тем, что скажет на это все студия Warner Bros.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/954/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru