Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Уилл Смит должен сделать "Трансформеров"

Пользовательского поиска
Уилл Смит должен сделать "Трансформеров"

В этот четверг в американских кинотеатрах стартует комикс "Хэнкок" -- с Уиллом Смитом в роли супергероя-бомжа, приносящего больше вреда, нежели пользы. Лента стоила Sony 150 млн. долларов, еще 70 млн. ушло на маркетинг, так что теперь студия вправе ждать от супергероя Хэнкока настоящих чудес.

Открывается фильм на праздники (4 июля -- День независимости), что повышает шансы на успех, который к утру понедельника, как ожидают эксперты, будет исчисляться чуть меньше, чем 100 млн. долларов.

Президент отдела дистрибуции Sony Рори Бруер настроен оптимистично: "Каждый мужчина, каждая женщина и каждый ребенок на земле любит Уилла Смита. Он главная суперзвезда сейчас. Каждый просто хочет расслабиться и провести с ним время".

На День независимости в прошлом году открывались "Трансформеры", собравшие в стартовые четыре дня 70,7 млн. долларов. А вот предыдущий фильм Смита "Я -- легенда", вышедший в декабре, сделал за выходные 77 млн. Из последних релизов отметку в 100 млн. в первый уик-энд пересек только "Индиана Джонс", от которого, кстати, ждали чуть большего.

У нас "Хэнкок" выходит через неделю.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/944/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru