Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Анджелина Джоли в госпитале

Пользовательского поиска
Анджелина Джоли в госпитале

Анджелина Джоли в госпитале. И у нее "все отлично", если верить пресс-агенту. Сообщается, что в госпиталь Ленваль в Ницце, Франция, актриса легла, чтобы в ближайшие дни произвести на свет девочек-близняшек.

Надин Бауэр, пресс-агент 33-летней обладательницы "Оскара" ("Прерванная жизнь") сказала, что та "чувствует себя отлично, очень здорова и счастлива". Также она добавила: "Мисс Джоли поступила в госпиталь прошлым вечером, что и было запланировано как часть подготовки к родам. Все идет по плану, никаких осложнений. Она просто отдыхает".

Отцом близнецов стал давний бойфренд актрисы Брэд Питт, с которым у них уже есть один общий биологический ребенок -- дочка Шайло. Также пара воспитывает трех приемных детей: Захару из Эфиопии, Пакса из Вьетнама и Мэддокса из Камбоджи.

Сегодня уже семилетнего, камбоджийца Джоли усыновила до того, как начались ее отношения со звездой "Бойцовского клуба".

СМИ начали муссировать слухи о том, будто бы актриса снова беременна задолго до того, как та официально объявила о своем положении. Джоли упряма молчала, а журналы вовсю обсуждали, носит она близнецов -- девочку и мальчика или девочку и девочку. Вариант "мальчик и снова мальчик" не рассматривался.

Официально о своей беременности актриса сообщила, прибыв на седьмом месяце и с совершенно очевидным животом в Канны. Ее партнер по озвучке мультфильма "Кунг-Фу Панда" Джек Блэк раскрыл "секрет", что актриса ждет близнецов. Джоли сказала, что не обижена на него за это.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/943/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru