Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Пирс Броснан назвал "бондиану" сделкой с дьяволом

Пользовательского поиска
Пирс Броснан назвал "бондиану" сделкой с дьяволом

Пирс Броснан, игравший Джеймса Бонда четыре раза ("Золотой глаз", "Завтра не умрет никогда", "И целого мира мало", "Умри, но не сейчас") и освободивший пост в 2004 году, сказал, что рад избавиться от Бонда, потому что франшиза эта сродни "сделки с дьволом".

Он заметил, что роль агента 007 во франшизе накладывает огромное количество ограничений, заставляет выполнять различные правила касательно внешнего вида, соблюдать особые условия контракта.

В частности Броснан, который в ближайшее время появится на экране в мюзикле "Мама мия!", сказал: "Играя Бонда, ты становишься послом небольшой страны. Бонд -- это индустрия. Ты заключаешь сделку с дьяволом. И надо знать, что это будет преследовать тебя. Остается только надежда, что однажды избавишься от всех этих веревок. Я не чувствую горечи, только что измотан этим всем".

Впрочем, Броснан отказался, по слухам, от роли в "Казино Рояль", потому как они с продюсерами не сошлись в цене, а простой парень Дэниэл Крэйг, не такой раскрученный как звезда "Аферы Томаса Крауна", оказался сговорчивее и помоложе.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/938/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru