Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Создатель "Гриффинов" покажет новый мультфильм только в Интернете

Пользовательского поиска
Создатель "Гриффинов" покажет новый мультфильм только в Интернете

Google и создатель сериала "Гриффины" Сэт МакФарлэйн заключили сделку. Новый анимационный сериал МакФарлэйна (проект пока зовется "Кавалькадой анимационной комедии Сэта МакФарлэйна") будет демонстрироваться не на канале Fox, как это происходит с "Гриффинами", а исключительно через Интернет. Старт будет дан уже в этом сентябре, пишет The New York Times.

Реклама нового мультфильма при помощи системы AdSense появится на сайтах, чьей основой аудитории являются молодые люди. Вместо статической рекламной картинки AdSense будет показывать небольшой видеоклип "Кавалькады".

Не обойдется без рекламы и сам сериал, причем МакФарлэйн будет получить процент с рекламных сборов. Называть компании, уже подписавшие рекламные контракты, Google отказывается, но заявляет, что некоторые из сделок оказались крупнейшими со времен основания AdSense в 2003 году.

Про детали самого сериала пока ничего не сообщается. МакФарлэйн описывает его как "анимированную версию однокадровых стрипов из журнала New Yorker, только острее".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/936/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru