Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"ВАЛЛ-И" потеснил "Криминальное чтиво" в Top 250 Imdb.com

Пользовательского поиска
"ВАЛЛ-И" потеснил "Криминальное чтиво" в Top 250 Imdb.com

Новый шедевр Pixar "ВАЛЛ-И" -- история про влюбленного робота, которая выходит в российский прокат на этой неделе, -- совершил мини-революцию в Top 250 Imdb.com, который возглавляет бессменно "Крестный отец" и куда попадают фильмы с самыми высокими пользовательскими оценками.

Еще вчера мультфильм, который в американском прокате меньше недели, с пятью тысячами голосов и средним рейтингом 8,8 оказался на девятом месте, подвинув с него, внимание, "Касабланку", и дыша в затылок пятом эпизоду звездных войн "Империя наносит ответный удар".

Сегодня уже почти с 9 тысячами восторженных голосов и средним баллом 8,9 "ВАЛЛ-И" решительно оставил позади и "Империю" и "Касабланку", угнездившись уже на шестом месте, аккурат между "Криминальным чтивом" и "Списком Шиндлера".

Тут уже беспокойно может начать себя чувствовать даже "Крестный отец".

Пока опережают мультфильм: "Чтиво", "Хороший, плохой, злой", второй фильм "Крестного отца", "Побег из Шоушенка" и первый "Крестный".

Конечно, с 9 тыс. голосов "ВАЛЛ-И" не конкурент тому же "Шоушенку" с 335 тыс., и скорее всего мультфильм скоро несколько сдаст позиции, хотя кто знает.

Есть среди 250 и другие пиксаровские творения. Оскароносный "Рататуй" расположился на 128-м месте, "В поисках Немо" -- на 140-м, "Суперсемейка" -- на 144-м, "История игрушек" -- на 176-м.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/935/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru