Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Джиллиан Андерсон записалась в военкоры и жены Хемингуэя

Пользовательского поиска
Джиллиан Андерсон записалась в военкоры и жены Хемингуэя

Джиллиан Андерсон сыграет главную роль в байопике про легендарную женщину военного корреспондента Марту Геллхорн, освещавшую военные конфликты, начиная с Испанской Гражданской войны и заканчивая Вьетнамской войной. Также богатая на события жизни Геллхорн, нашедшая отражение в многочисленных написанных ею книгах, включала и неудачный брак с Хемингуэем, для которого она стала третьей по счету женой.

В возрасте 81 года неугомонная дама отправилась в Панаму описывать вторжение американцев. Только в 90-х, когда разразился боснийский конфликт, она сказала, что слишком стара, чтобы ехать, и добавила: "Надо быть шустрой".

Андерсон выступит не только в роли Геллхорн, но и одним из продюсеров проекта. Ее компания Fiddlehead Prods. приобрела права на экранизацию книги "Геллхорн: Жизнь в двадцатом веке", написанную Каролиной Мурхед. Британец Шэрман Макдональд сейчас трудится над сценарием.

Вторые полнометражные "Секретные материалы", где Андерсон продолжит играть свою звездную роль агента Даны Скалли, выходит на экраны 25 июля.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/931/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru