Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Режиссер "Игр патриотов" пустит Тома Круза в бега

Пользовательского поиска
Режиссер "Игр патриотов" пустит Тома Круза в бега

Филлип Нойс, режиссер "Тихого американца", "Прямой и явной угрозы" и "Игр патриотов", рассматривает предложение стать режиссером шпионского блокбастера "Эдвин А. Солт" /Edwin A. Salt/, главную роль в котором должен играть Том Круз.

Продюсируют проект Лоренцо ди Бонавентура и Сунил Перкэш.

Пару Нойса и Круза раньше называли в качестве потенциальных партнеров по ленте "28-я поправка" /28th Amendment ,The/, где актер должен был сыграть роль президента США. Но теперь Warner Bros. переключила внимание на "Эдвина". По сюжету агента ЦРУ (Круз) некий предатель обвиняет в том, что он русский шпион, и герой вынужден пуститься в бега и скрываться до тех пор, пока не сумеет доказать свою невиновность. Курт Уиммер делал первые наброски сценария сначала для Терри Джорджа, потом для Питера Берга, однако оба они последовательно отписались от проекта.

Круз в ближайшее время появится в небольшом камео в комедии Бена Стиллера "Солдаты неудачи". Также на подходе военная драма "Операция Валькирия", где актер исполнил роль заговорщика, готовившего покушение на Гитлера.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/930/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru