Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Бена Кингсли для роли обучили забивать косяки

Пользовательского поиска
Бена Кингсли для роли обучили забивать косяки

Режиссеру комедии "Wackness", что можно перевести как "Ненормальность", Джонатану Ливайну пришлось обучать Бена Кингсли курить марихуану.

Дело в том, что в центре истории находится парень Люк Шапиро (Джош Пек), который решает провести лето перед колледжем, торгуя наркотиками, в том числе оплачивая ими услуги психотерапевта-наркомана, которого-то и играет ветеран кино Кингсли.

Чтобы изобразить пристрастие к марихуане убедительно, ему пришлось под руководством режиссера усвоить некоторые курительные навыки.

В наибольший восторг это все привело Джоша Пека: "Это что-то нереальное: смотреть как Method Man передает поддельный косяк Бену Кингсли. Но вот поддельная трава, которую мы курили на площадке, была отвратительной. Она только обжигала горло и не производила никакого эффекта. Чистое мошенничество, чувак!"

Вместо марихуаны на съемках использовалась травяная смесь без тобака и не вызывающая привыкания. "Она не слишком хорошо пахнет или имеет приятный вкус. У всех в легких были после нее неприятные ощущения", -- признался режиссер New York Daily News, смеясь и кашляя.

Кингсли сказал, что согласился на роль в комедии про торговлю травой в Нью-Йорке середины 90-х, ради эксперимента. "Разносторонность -- мое второе имя. Я должен удивлять людей. Я должен удивлять себя".

Комедия, премьера которой состоялась на фестивале Sundance еще в январе, выходит на американские экраны на этой неделе, на британские -- в августе. Про экраны русские пока ничего не известно.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/929/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru