Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Джон Фавро подтвердил: сиквел "Железного человека" будет делать он

Пользовательского поиска
Джон Фавро подтвердил: сиквел "Железного человека" будет делать он

На американской премьере второго "Хеллбоя" от Гильермо дель Торо режиссер другого комикс-экшна "Железного человека" Джон Фавро подтвердил, что он же намерен снимать и сиквел, который Universal запланировала на 2010 год. Легкость, с какой студия и Фавро пришли к соглашению, понять несложно: продукт их сотрудничества собрал в мировом прокате 560 млн. долларов.

Режиссер отметил, что два года -- достаточно небольшой срок, для того чтобы снять продолжение. Хотя им, добавил Фавро, уже не надо мучиться с подбором актеров на главные роли и придумывать костюм для героя Роберта Дауни-мл., тем не менее, задача стоит непростая, так как вторая часть во франшизе должна "глубже развивать историю" и "предлагать зрителям гораздо больше", чем первая.

Никаких деталей Фавро не сообщил, вероятно, ввиду того, что сам пока не до конца в курсе планов студии. Единственное, что он смог сказать: второй "Железный" не станет более жестоким и мрачным, так что в апреле 2010 родители снова смогут отпустить своих детей на сеансы без опасений за их психическое здоровье.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/925/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru