Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Родригес снова отправит домашнюю Роуз МакГауэн спасать мир

Пользовательского поиска
Родригес снова отправит домашнюю Роуз МакГауэн спасать мир

Роберт Родригес взял свою нынешнюю подругу Роуз МакГауэн на заглавную роль в комикс-экшне "Рыжая Соня".

Выход полнометражной экранизации комикса про женщину-воительницу, наделенную мечом и огненной шевелюрой, намечен на 2010 год. В ленте 1985 года Соню играла Бригитте Нильсен, а роль ее мускулистого компаньона Калидора исполнял Арнольд Шварценеггер.

Родригес считает, что МакГоуэн отлично подходит на роль могучей Сони: "Роуз как револьвер. Он чрезвычайно умная, горячая, сексуальная и сильная и в то же время очень чувствительная и ранимая, что иногда поражает даже ее ближайших друзей. Это описание подходит и Соне".

Роуз, покорившая Родригеса своими многочисленными достоинствами, относится к идее стать рыжеволосой воительницей куда спокойнее: "Когда мне предложили эту роль, я подумала, что это будет забавно. Мое тело было создано для того, чтобы сидеть на веранде под зонтиком от солнца и потягивать мятный джулепс. Я не понимаю, почему я всегда должна спасать планету".

Родригес уже однаждый снимал Роуз -- в роли одноногой воительницы, сражающейся с армией зомби, в трэш-хорроре "Планета страха". На сей раз он выступит в роли продюсера, режиссером "Сони" станет давний товарищ Родригеса Даглас Аарниокоски.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/909/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru