Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Сценаристы "Особо опасен" написали "Тварей"

Пользовательского поиска
Сценаристы "Особо опасен" написали "Тварей"

Сценаристы Майкл Брандт и Дерек Хаас, чьим последним детищем был экшн "Особо опасен", стартовавший на днях в прокате, набросали для Sony и продюсера Нила Морица ("Форсаж", "Я -- легенда") новый сценарий. Называется он "Все твари большие и маленькие" /All Creatures Great and Small/ и рассказывает о выживании людей в мире, контролируемом животными.

Брандт сказал, что это будет нечто вроде "большого, смешного, фантастического кино в духе "Парка Юрского периода".

"Из-за того что люди оказались неспособны умерить свою жажду нефти и сократить потребление природных ресурсов, планета оказывается практически разрушенной, и тогда она наносит ответный удар. Частью его становится стремительная эволюция животных", -- рассказал Брандт.

События фильма будут происходить в Северной Америке, где люди буквально живут в фортах, осаждаемых животными.

"Ну это не про кошек и собак, убивающих людей. Нет, выжили только сильнейшие. Львы и медведи эволюционировали и медленно выжирают остатки человечества", -- добавил сценарист.

Идея для истории родилась во время одного из "мозговых штурмов", который они проводили вместе с Морицем. Сценаристы подписали контракт с продюсером еще до того, как стало ясно, о чем пойдет речь в проекте. Мориц поделился своей идеей "Тварей" и Брандт с Хаасом, которые познакомились 19 лет назад в Университете Бейлора, сказали: нам нравится.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/908/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru