Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Пирс Броснан и Николас Кейдж снимутся в триллере Полански

Пользовательского поиска
Пирс Броснан и Николас Кейдж снимутся в триллере Полански

Прошлой осенью Роман Полански объявил, что собирается снимать экранизацию книги Ричарда Хэрриса "Призрак" /Ghost, The/, повествующей о том, как "литературного негра" нанимают написать мемуары экс-премьер-министра.

Теперь в интервью MTV News Пирс Броснан раскололся, что компанию Полански составят он и Николас Кейдж. Броснан сыграет безымянного пока писателя, а Кейдж -- британского премьер-министра Эдама Ланга, который вроде как списан с Тони Блэра. "Призрак" в ходе работы узнает детали скандала, могущего плохо отразиться на Ланге, и становится объектом угроз, после чего оказывается перед выбором: гоняться за правдой или беречь здоровье. ( "Призрак" получился от "ghostwriter", то есть "литературного негра", что удивительно сочетается с недавним "Ghost Rider" -- "Призрачном гонщиком", в котором снялся Кейдж).

В свое время Полански прокомментировал свой новый проект: "Я давно искал политический триллер, режиссером которого мог бы стать. И "Призрак" оказался просто идеальным. Роберт так сконструировал саспенс в своей книге, что от нее не оторваться".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/887/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru