Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Звезда "Джуно" научится лечить раздвоение личности

Пользовательского поиска
Звезда "Джуно" научится лечить раздвоение личности

Эллен Пэйдж определенно повезло с ролью в "Джуно". Юная актриса теперь нарасхват. На этот раз пришло известие о том, что она подписалась на психологический триллер "Пикок" /Peacock/. Компанию ей составит Киллиан Мерфи ("Пекло", "Завтрак на Плутоне").

Название фильму дало место действия -- маленький городок Пикок в Небраске. Персонажу Мерфи, страдающему от раздвоения личности, удается убедить всех его жителей, что он является счастливым обладателем двух Альтер эго -- мужчины, а заодно и его жены. Пейдж сыграет молодую мать, которая обладает ключом к разгадке тайны личности главного героя и разжигает борьбу между двумя его персоналиями.

Фильм, съемки которого стартуют в мае, станет дебютной полнометражной работой режиссера Майкла Лэндера и сценариста Райана Роя.

"Меня поразил сценарий "Пикока". Он предлагает очень интересную задачу для актера. Я просто не мог отказаться", -- сказал Мерфи.

Барри Мендел, продюсировавший "Шестое чувство" займется и "Пикоком", а заодно и режиссерским дебютом Дрю Бэрримор "Whip it", в котором главную роль играет тоже Пейдж, подписавшая на днях и на ужастик от автора "Человека-паука" Сэма Рэйми "Утяни меня в ад".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/88/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru