Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Стивен Спилберг приобрел "39 ключей"

Пользовательского поиска
Стивен Спилберг приобрел "39 ключей"

DreamWorks приобрела права на серию детских книг "39 ключей" /39 Clues, The/, первая из которых выйдет 9 сентября. Стивен Спилберг сам намерен выступить не только в качестве продюсера, но и режиссера проекта. Сценаристов на фильм он планирует назначить в ближайшие несколько недель.

Публиковать книги общим числом десять штук будет Scholastic Media. Первую под названием "Лабиринт костей" /Maze of Bones/ написал Перси Джексон. Он же набросал общую сюжетную схему для всей серии. На вторую, которую издательство планирует выпустить месяца через два-три, пишет Гордан Корман. Помимо книг Scholastic Media выпустит карточки и онлайн игру, которая будет длиться два года и может принести победителю 10000 долларов.

В центе эпопеи будет находиться могущественный клан Кахилл, в который входили Наполеон, Гудини и другие серьезные ребята. 14-летняя Эми и 11-летний Дэн Кахилл вступают в состязание с другими ветвями рода в попытке отыскать и собрать 39 ключей, дающих всемогущество. Первая книга начинается с того, что, незадолго до кончины изменив завещание, умирает глава клана Грейс. Теперь ее наследникам предстоит выбирать между миллионом долларов и одним из 39 ключей.

В DreamWorks заявляют, что материала хватит на три или четыре фильма, а значит, нас ждет очередная франшиза в духе "Гарри Поттера".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/879/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru