Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"Обитаемый остров" Бондарчука впечатлил международных покупателей

Пользовательского поиска
"Обитаемый остров" Бондарчука впечатлил международных покупателей

Продюсеры "Обитаемого острова" Федора Бондарчука разжигают у иностранных покупателей интерес к 40-миллионной экранизации романа братьев Стругацких, но права на дистрибуцию продавать не торопятся.

В рамках Европейского кинорынка на Берлинале представители индустрии посмотрели 10-минутный промо-ролик фильма и остались под большим впечатлением. Как сообщила изданию Variety агент по продажам Лариса Фомина, многие покупатели, представляющие наиболее интересные создателям фильма территории, в том числе и британские дистрибьюторы, изъявили желания приобрести права на фильм. Однако Александр Роднянский, один из продюсеров "Острова", а в этом году и член берлинского жюри, сказал: "Мы хотим подогреть интерес к фильму и исследовать разные возможности, чтобы понять потенциал самого фильма".

Создатели фильма пока не знают, будут ли они продавать права на международный прокат одному из голливудских мейджоров или отдельным прокатчикам в каждой стране. Полную версию фильма длиной 2 часа 10 минут покажут представителям Sony Pictures в Москве, а также отошлют в Лос-Анджелес композитору Хансу Зиммеру ("Темный рыцарь", "Пираты Карибского моря: На краю света"), который напишет для "Острова" саундтрек.

Роднянский сказал, что покажут фильм и другим крупным голливудским студиям и, если их предложение устроит продюсеров, то предпочтут продать фильм одному покупателю.

В России фильм должен выйти в прокат первого января 2009 года общим числом порядка 1000 копий.

Самый дорогой на сегодняшний день российский проект рассказывает о том, как космонавт Максим Камеррер в исполнении Василия Степанова терпит крушение на далекой планете Саракш, где заправляют пять алчных и деспотичных правителей, умеющих манипулировать сознанием жителей при помощи неких излучателей. Камерреру ничего не остается, как только организовать революцию. Снялись в фильме также сам Бондарчук, Алексей Серебряков, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Анна Михалкова и Андрей Мерзликин.

Все новости за 15 февраля 2008 г. с аннотациями TIMEOUT.RU Как попасть в самый закрытый клуб

Главные фейсконтрольщики Москвы дают советы по внешнему виду.

* Гарик "Бульдог" Харламов рискует своей репутацией * Как выбрать псевдоним, который сделает тебя звездой * Сергей Зверев: "Я - лютик и девственник" Гурман.Ру Дита фон Тиз придумала, чем удивить

Танцовщица Дита фон Тиз стала лицом ликера Cointreau. Это событие отметили в Лондоне тематическим...

* Софи Лорен и Депардье с поварешкой * Глинтвейн и гроги: лучшие в городе * Лапша, суши и странности менеджмента Загружается, подождите...
Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/87/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru