Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер снимутся в болливудском фильме

Пользовательского поиска
Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер снимутся в болливудском фильме

Актер Сильвестр Сталлоне и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер появятся в болливудском фильме, пишет Times Online. Называется лента "Невероятная любовь" /Incredible Love/. Главные роли исполняют болливудские звезды Ашкай Кумар и Карина Капур. По сюжету индийский каскадер едет делать карьеру в Голливуде, в чем стремительно преуспевает, однако профессиональные успехи идут вразрез с личными: он никак не может отыскать на Фабрике грез своей настоящей любви.

Помимо того что Сталлоне и Шварценеггер станут первыми голливудскими актерами, которые снимутся в болливудской ленте (хотя, скорее всего, речь все-таки идет о небольших камео и, вероятно, в роли самих себя), но и сама болливудская "Любовь" станет первым фильмом, который будут снимать в Голливуде. Кстати, бюджет у ленты тоже неболливудский -- больше 21 млн. долларов, что, по меркам индийского кинематографа, серьезная заявка.

Продюсер ленты Сайид Надъядвала сказал, что участие актеров в ленте отражает общую тенденцию к более тесной кооперации Голливуда с Болливудом.

Особенно красноречивый акт кооперации состоялся на прошлой неделе, когда бомбеец Анил Амбани (у которого 21-миллиардное состояние и шестое место среди самых богатых людей планеты) и его Reliance Big Entertainment выдали Стивену Спилбергу 600 млн. долларов, чтобы тот получил возможность выкупить свою DreamWorks у Paramount.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/865/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru