Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Аль Пачино может стать главным злодеем в новом фильме про Бонда

Пользовательского поиска
Аль Пачино может стать главным злодеем в новом фильме про Бонда

Теперь когда мы знаем, как называется 22-й фильм про Бонда и кто играет девушек Бонда (Ольга Куриленко и Джемма Артертон), казалось бы, чего еще можно желать. А желать можно, чтобы Аль Пачино действительно оказался главным злодеем в "Кванте спокойствия".

Daily Mirror порадовало поклонников известием о том, что легендарный голливудский актер может появиться в блокбастере в качестве главы террористической группы.

"Это небольшая роль, но одна из самых важных. Он появится на экране на небольшое время, -- рассказал изданию источник. -- Все в восторге от перспективы заполучить такую звезду. Будет восхитительно посмотреть, как он сойдется в поединке с Бондом".

У Пачино есть шансы стать лучшим злодеем из всей бондианы. В прошлых фильмах главных антагонистов Бонда играли Кристофер Уокен, Кристофер Ли и Роберт Карлайл.

Ранее сообщалось, что главную музыкальную тему к фильму напишет скандальная лауреат "Грэмми" этого года Эми Вайнхаус.

Точно пока известно лишь то, что фильм называет "Квант спокойствия", что Бонда играет Дэниэл Крэйг, что в картине агент 007 пустится на розыски убийц героини Эвы Грин из "Казино Рояль" и на пути повстречает жаждущего мести персонажа Ольги Куриленко, и то, что выйти лента уже 7 ноября 2008 года.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/85/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru