Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Даффи записала песню для 22-го Бонда

Пользовательского поиска
Даффи записала песню для 22-го Бонда

Блоги продолжают перебирать кандидатуры на роль автора (а точнее авторши) заглавной темы к Бонду. Напомним, изначально речь шла о скандалистке Эми Уайнхаус. Эту информацию подтвердил агент певицы, однако оказалось, что та поглощена решением личных проблем со здоровьем и полицией и не может сосредоточиться на музыке. Впрочем, теперь уже сообщается, что Уайнхаус все-таки записала песню, озаглавленную "Quantum of Solace", так же, как сам фильм.

Ходили слухи, что отвергнутые (?) продюсеры после Уайнхаус обратились к сладкоголосой победительнице английской "Фабрики звезд" Леоне Льюис.

Теперь 23-летняя Даффи, только-только выпустившая успешный дебютный альбом, якобы, намекнула, что уже записала песню для "Кванта милосердия". Впрочем, давая интервью BBC 6 Music, она отказалась комментировать эту информацию, заявив: "Леди никогда не раскрывают все свои секреты".

Всем трем дамам, в конечном счете, кажется, вполне по силам и темпераменту сделать что-то для Бонда: ведь одна поет "ты разбрасываешь мужиков, как Роджер Мур", вторая -- про "кровоточащую любовь", а третья прославилась композицией, в которой молит о пощаде, отпустить ее уже и не мучать.

Сам фильм, 22-й по счету, с Дэниэлом Крэйгом в роли беспощадного и Марком Форстером в режиссерах выходит 7 ноября. Там и услышим.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/822/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru