Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

В "Особо опасном" секса нет

Пользовательского поиска
В "Особо опасном" секса нет

В Москве показали фильм Тимура Бекмамбетова "Особо опасен!", точнее его русскую версию, озвученную Сергеем Безруковым и Галиной Тюниной. Принципиальное отличие русского варианта от оригинального состоит в том, что в ней клавиши и выбитый зуб одного из героев складываются не в "Fuck U" а в "Пошел на Х".

На пресс-конференции присутствовал Константин Хабенский, сыгравший в фильме эпизодическую роль, сам господин Бекмамбетов общался с публикой по "Скайпу" из Лос-Анджелеса.

Хабенского спросили, помнит ли его тело поцелуй Анджелины Джоли (его окровавленному герою киллерша Фокс делала искусственное дыхание), на что Хабенский ответил, что у него все в порядке.

Бекмамбетов рассказал, что ему очень помогла Анджелина, которая согласилась участвовать в проекте с условием, что режиссеру дадут полную свободу. Он рассказал о ее русской татуировке "Решимость", сказал, что очень доволен фильмом и той преемственностью, которая идет от "Дозоров". Режиссер предположил, что в сиквеле фильма герой Хабенского, умерщвленный в первой части, может воскреснуть -- его для этого придется положить в специальную лечебную ванну с парафином. А еще он сказал, что секса в первом фильме не было, потому что героям было некогда -- когда речь о выживании, становится не до секса. Так что остается только с нетерпением ждать сиквела.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/819/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru