Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Джей Джей Абрамс вернется в Нью-Йорк разгадывать тайны

Пользовательского поиска
Джей Джей Абрамс вернется в Нью-Йорк разгадывать тайны

Paramount купила права на статью "Тайна на пятой авеню" /Mystery on Fifth Avenue/, только что опубликованную в New York Times. Продюсировать проект будет через свою компанию Bad Robot Джей Джей Абрамс. Сценарий пишут Майа Форбс и Уолли Володарски. У второго на счету несколько серий "Симпсонов" и еще не выпущенная комедия "Рокер", исполненная, по всем признакам, в лучших традициях Джадда Апатова.

В своем материале журналистка Пенелопа Грин рассказала историю одной роскошной квартиры на пятой авеню. Преуспевающие финансисты с Уолл Стрит Стивен Клински и Морин Шерри прикупили апартаменты с видом на Центальный парк и площадью 4200 кв. футов в 2003 году, выложив за них 8,5 млн. долларов. После пара наняла молодого дизайнера Эрика Клоу, чтобы тот перестроил их квартиру: напичкал тайниками, зашифрованными посланиями, загадками, играми, кодами. Все для того, чтобы развлечь четырех малолетних отпрысков пары. Дизайнер встроил в квартиру игру, дословно, "мусорщик идет на охоту" -- смысл которой в том, чтобы найти, следуя подсказкам и разгадывая загадки, определенное число предметов. Многие секреты Клоу запрятал даже не ставя в известность родителей.

Режиссер на "Тайну" пока не назначен. Последний проект Абрамса "Монстро" окончился для киношного Нью-Йорка плачевно. В частности, мы помним, упомянутый Центальный парк стал "местом, ранее известным как Центральный парк". Впрочем, этот фильм кажется все-таки семейной комедией.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/817/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru