Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Сэм Рэйми и Columbia снова объединяются: не для нового "Человека-паука"

Пользовательского поиска
Сэм Рэйми и Columbia снова объединяются: не для нового "Человека-паука"

Сэм Рэйми, автор "Человека-паука", снова будет снимать для Columbia. На это раз совместным проектом режиссера и студии станет экранизация еще не опубликованного романа Денниса Лихэйна "The Given Day".

Также Рэйми уже готовит для студии четвертого "Паука", сценарий к котором пишет Джеймс Вандербилт. Впрочем, режиссер скромничает и заявляет, что пока не знает, кто станет снимать третий сиквел.

События романа происходят в 1919 году в Бостоне, куда с фронтов Первой Мировой возвращаются солдаты и приносят с собой эпидемию Испанки. Главными героями этой, как обещают издатели, эпической истории станут два копа, оказывающиеся в центре попыток правительства объединить полицейское управление с целью нормализовать ситуацию. Роман сам Рэйми назвал "самой амбициозной" из книг Лихэйна, очень любимого голливудскими режиссерами. По его книгам поставлены: Клинтом Иствудом оскароносная "Таинственная река", режиссерское выступление Бена Аффлека "Прощай, детка, прощай" и новый, еще не вышедший фильм Мартина Скорсезе "Шаттер Айленд" с Леонардо ДиКаприо в главной роли.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/804/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru