Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Роберт Дауни-мл. сыграет ковбоя-забияку в новом фильме Спилберга

Пользовательского поиска
Роберт Дауни-мл. сыграет ковбоя-забияку в новом фильме Спилберга

Роберт Дауни-мл. присматривается к роли главного ковбоя в ленте "Ковбои и пришельцы" /Cowboys & Aliens/, в которой студии DreamWorks и Universal намерены совместить жанры вестерна и фантастического боевика. Выход блокбастера запланирован на лето 2010 года.

В основе "Ковбоев и пришельцев" лежит комикс, сочиненный Фредом Ван Ленте и Эндрю Фули по оригинальной идее главы Platinum Studios Скотта Митчелла Розенберга: индейцы Апачи заняты войной с белыми поселенцами, возглавляемыми Зеке Джексоном (Дауни), но тут неподалеку приземляются инопланетяне, вынуждая враждующие стороны объединиться перед лицом общего врага.

Среди продюсеров ленты значатся Брайан Грейзер, Рон Хауард, Стивен Спилберг, Алекс Курцман и Роберто Орчи. Над сценарием за те десять лет, что проект находится в разработке, успели потрудиться с десяток сценаристов. Последний и, кажется, удовлетворивший продюсеров вариант принадлежит перу Хоука Остби и Марка Фергюса, чьей последней работой стал "Железный человек" все с тем же Дауни в заглавной роли.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/796/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru