Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Седьмой день "Кинотавра": чеченская война и девственность на продажу

Пользовательского поиска
Седьмой день "Кинотавра": чеченская война и девственность на продажу

Сегодня 19-й "Кинотавр" проживает свой седьмой день и смотрит двенадцатую и тринадцатую ленты основного конкурса. Обе они сняты далеко не новичками Виталием Манским и Алексеем Учителем, что выделяет их на этом киноформуе, получающимся в этот раз фестивалем дебютов и вторых фильмов.

"Девственность" Виталия Манского отличается еще и тем, что это единственный документальный фильм в игровой программе фестиваля. Три провинциалки приезжают в Москву. Главное достояние девушек и их начальный капитал -- девственность. Авторский текст для фильма написал журналист и писатель Дмитрий Быков.

"Пленный" Учителя является экранизацией Владимира Маканина "Кавказский пленный": на Кавказе двое федералов решают расплатиться с чеченцами за проезд, отловив и выдав им пленного. Драма участвовала в "Особом взгляде" Берлинале.

На площади сегодня покажут главный фильм прошедшего года -- "12" Никиты Михалкова, тоже, кстати, исследующий чеченскую тему.

Все новости за 13 июня 2008 г. с аннотациями TIMEOUT.RU Стриптиз в телевизоре: между трэшем и гламуром

Богдан хотел Алену Водонаеву. Она даже была на первом дне кастинга, но получался «Дом-2», только на...

* Справочник грез. Путеводитель по новому кино * Роджер Эберт: самый веселый кинообозреватель о современной критике * ХЛАМ - Художники, литераторы, артисты, музыканты Гурман.Ру Дита фон Тиз придумала, чем удивить

Танцовщица Дита фон Тиз стала лицом ликера Cointreau. Это событие отметили в Лондоне тематическим...

* Софи Лорен и Депардье с поварешкой * Глинтвейн и гроги: лучшие в городе * Лапша, суши и странности менеджмента Загружается, подождите... Кинотавр-2008
Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/788/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru