Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Бекмамбетов признал "Бунт офисного менеджера" промо-роликом фильма "Особо опасен"

Пользовательского поиска
Бекмамбетов признал "Бунт офисного менеджера" промо-роликом фильма "Особо опасен"

Тимур Бекмамбетов объявил в своем блоге, что ролик про взбесившегося офисного работника, выложенный на YouTube и просмотренный за неделю в сумме около 11 млн. раз, на самом деле является постановочным. Цель его -- запустить рекламную кампанию голливудского фильма режиссера "Особо опасен!".

Видео не только успело стать Интернет-хитом: сюжет про него показали в новостях на центальных российских каналах.

Обновленный ролик, выложенный под логином режиссера, оказывается клипом на песню "Опасен, но свободен" группы "Dельта", вошедшую в саундтрек фильма.

"Как вырваться из "офисного рабства" -- одна из главных тем в фильме "Особо опасен". История с роликом -- попытка продлить эту линию за пределы фильма -- в реальную жизнь офисов. Отсюда идея "документализма". Успех ролика свидетельствует не о легковерности аудитории, а о том, что в этой истории бешенства офисного работника люди узнают глубинную правду -- себя, свои подавленные желания, инстинкты свободы. Ролик и фильм -- своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект освобождения в результате просмотра, не громя офис при этом своими руками", -- написал режиссер в блоге.

Главный герой фильма Уэсли (Джеймс МакЭвой), лузер по жизни, после гибели своего отца получает приглашение от загадочной дамы (Анджелина Джоли) отказаться от прежнего растительного существования и вступить в братство киллеров, что бы отомстить за смерть родителя.

Трейлер также развивает идею, озвученную Бекмамбетовым в блоге. Фильм выходит на экраны уже 26 июня.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/767/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru