Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Атом Эгоян снимет любовный треугольник "Семь чудес"

Пользовательского поиска
Атом Эгоян снимет любовный треугольник "Семь чудес"

Новым проектом режиссера Атома Эгояна станет драма "Семь чудес" /Seven Wonders/ -- история любовного треугольника, сплетающая реальность и фантазии, сценарий к которой написал сам Эгоян.

Главной героиней ленты станет женщина по имени Пандора. Когда ее отношения рушатся, она оказывается поглощена романом режиссера рекламных роликов и ее бойфренда, причем поглощена настолько, что следует за парой по всему миру, когда они отправляются снимать материалы про семь чудес света.

"Эту очень частную историю, мне кажется, можно показать на широком фоне. Семь чудес -- побег от наших жизней, места, где мы можем верить во что-то большее", -- сказал режиссер.

В фильме снова будет отражен интерес Эгояна к новым технологиям -- эта тема фигурировала в "Обожании", участвовавшем в каннском фестивале. В "Чудесах" две женщины познакомятся через Интернет, причем часть контактов будет иметь место исключительно в воображении Пандоры. Эгоян поясняет: "В наше время так легко находиться с кем-либо в контакте, что это только запутывает и усложняет отношения".

Из-за того что съемки будут происходить в экзотических местах, бюджет "Чудес" будет несколько больше, чем у предыдущих фильмов Эгояна.

Фильмы родившегося в Египте и выросшего в Канаде Эгояна пять раз номинировались на главный приз Канн, причем его "Славное будущее" в 1997 году удостоилось на фестивале трех призов: ФИПРЕССИ, Большого приза жюри и приза экуменического жюри. Также лента получина две номинации на "Оскар".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/765/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru