Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Сэм Рэйми прокомментировал четвертого "Человека-паука"

Пользовательского поиска
Сэм Рэйми прокомментировал четвертого "Человека-паука"

Режиссер трилогии "Человек-паук" Сэм Рэйми сказал, что ждет сценарий четвертого "Паука" от Джеймса Вандербилта, и после того, как прочтет его, решит, кто будет снимать новый фильм. Рэйми также добавил, что и сам не против.

"Джеймс Вандербильт пишет сценарий, он уже работает над ним. Не могу дождаться момента, когда смогу его прочитать. Я думаю, он будет готов уже в ближайшие пару месяцев, и очень надеюсь, что сценарий будет также хорош, как были наши обсуждения и что он мне понравится. Я люблю "Человека-паука", и, кажется, уже достаточно отдохнул и готов, если этого захочет Sony, снимать новый фильм. Если сойдутся все звезды, я с радостью займусь фильмом. Но на нынешний момент еще слишком много неизвестных, чтобы говорить наверняка".

Также Рэйми сказал, что очень не хотел бы менять актеров и вообще ненавидит это делать, таким образом если четвертого "Паука", что выглядит более чем вероятным, доверят Рэйми, то к зрителям в заглавной роли вернется и Тоби Магуайр (наверняка у студии найдутся для него действенные аргументы).

Вандербилт до этого не работал ни над одной из инсталляций "Паука", зато трудился над сценарием к "Зодиаку" Дэвида Финчера.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/747/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru