Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Байопик про Марвина Гея обрел режиссера

Пользовательского поиска
Байопик про Марвина Гея обрел режиссера

Ф. Гэри Грэй, режиссер "Ограбления по-итальянски", снимет баопик про Марвина Гея -- легендарного музыканта, застреленного в 1984 году собственным отцом. Лента будет называться "Марвин" /Marvin/. Сценарием займется С. Гэйби Митчелл ("Кровавый алмаз"). Продюсерами ленты выступают Дэвид Фостер и Данкан МакГилливрей.

Грэй давно мечтал снять фильм про музыканта, но труднопреодолимым препятствием на его пути оказался вопрос с правами на использование песен Гея. "Sexual Healing" -- другая лента про Марвина, продюсером который выступает Джеймс Гандольфини, -- будет рассказывать о его последних годах именно потому, что авторам удалось приобрести права только на использование песен позднего периода.

Для "Марвина" решением вопроса с правами занялся МакГилливрей -- бывший генеральный директор Банка Америки. Он прокомментировал: "Моей мантрой было: нет музыки -- нет фильма".

Режиссер же признался Variety: "Я одержим этим проектом. Просыпаясь каждый день, я сразу начинаю думать о нем. Я намерен снять правдивый фильм, и в истории его отношений с отцом нет недостатка драмы и конфликта, который в сути своей был очень шекспировским, очень трагичным. Фильм не станет обычным байопиком про рок-звезду, решающую проблемы с наркотиками и женщинами".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/733/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru