Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Уэс Крэйвен снова снимет фильм про маньяка, убивающего детей

Пользовательского поиска
Уэс Крэйвен снова снимет фильм про маньяка, убивающего детей

Уэс Крэйвен снимет для Rogue фильм "24/8" по собственному сценарию -- первому со времен "Нового кошмара", увидевшего свет в 1994 году.

Одновременно Rogue приобрела права на то, чтобы снять римейк The Crazies Джорджа Ромеро 1974 года. Режиссером его станет Брек Айснер, сценарий напишет Рэй Райт, а исполнительным продюсером станет сам Ромеро. События хоррора будут происходить в маленьком городке в Пенсильвании, рядом с которым в воду падает самолет с биологическим оружием на борту, после чего среди жителей начинается мор.

Крэйвен о своем новом фильме сказал, что это будет скорее триллер, чем типичный ужастик. "24/8" расскажет о маньяке, который возвращается через 15 лет после собственной смерти, чтобы убить семерых детей, появившихся на свет в роковой день его умерщвления.

Режиссер недавно создал компанию Midnight Pictures, через которую будет продюсировать проекты для Rogue. Первым фильмом Midnight станет римейк режиссерского дебюта Крэйвена 1972 года "Последний дом слева", съемки которого начнутся в Южной Африке уже в апреле.

Таким образом режиссер не примет участие лишь в римейке "Кошмара на улице Вязов", который вознамерилась сделать студия New Line. Крэйвен так прокомментировал ситуацию: "Мое детище попало в чужие руки, ну что ж я могу только пожелать им удачи".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/71/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru