Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Сэндлер и Апатов снимут "уморительный по умолчанию" фильм про самих себя

Пользовательского поиска
Сэндлер и Апатов снимут "уморительный по умолчанию" фильм про самих себя

Адам Сэндлер рассказал, что их с Джаддом Апатовым новый и еще не названный проект будет повествовать о стэнд-ап комиках. Сэндлер сыграет и одну из главных ролей. Также участие примет и "резидент" всех фильмов Апатова Сет Роджен. Появится в ленте и жена режиссера Лесли Манн.

"Сценарий рассказывает о стэнд-ап комиках", -- рассказал Роджен MTV News. Комментируя подобравшуюся на фильм команду, он назвал проект "уморительным по умолчанию".

"Мне снова пришлось писать и придется еще и выступать, -- убивался Сэндлер. -- Уже много времени прошло с тех пор, как я в последний раз выходил на сцену как стэнд-ап комик. Лет десять. Поэтому сейчас я готов просто убить Апатова. Я был гораздо более счастлив, когда занимался ничегонеделанием".

"Все это выходит очень, очень забавным. Я и мои друзья читали сценарий и все были поражены тому, какой он уморительно смешной", -- добавил Сэндлер.

Автор сценария, режиссер и продюсер фильм Апатов прокомментировал проект так: "Это комедия, но в ней довольно много драматических моментов. Уморительная драма -- так бы я это назвал. В каждом фильме я пытаюсь пойти глубже, рассказывать о героях такие истории, которые действительно имеют значение, и делать их менее грубыми, но одновременно такими же смешными. Этот фильм -- новый шаг на этом пути".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/693/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru