Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Кинонаграды MTV достались Джонни Деппу, Уиллу Смиту и "Трансформерам"

Пользовательского поиска
Кинонаграды MTV достались Джонни Деппу, Уиллу Смиту и "Трансформерам"

В воскресенье неподалеку от Лос Анджелеса в Амфитеатре Гибсона в Universal City, откуда открываля вид на пепелище бывших павильонов, парка аттракционов и архива студии Universal, в 17-й раз прошла церемония вручения кинонаград MTV. Обладателей "Золотого попкорна" определили голосованием сами зрители телеканала.

Главным фильмом прошедшего года оказались "Трансформеры". Режиссер Майкл Бэй, принимавший награду, сказал, что в понедельник приступает к съемкам сиквела.

Джонни Депп был единственным, кто удостоился больше, чем одной награды. Первый раз актер поднялся на сцену за "Попкорном", который получил за лучшую комедийную роль капитана Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света".

"Спросите любого, я не особо забавный человек", -- мрачно сказал Депп, получая приз.

Вторая статуэтка досталась актеру за роль лучшего злодея -- парикмахера-убийцы -- в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Уилл Смит был назван лучшим актером за главную роль в постапокалипсическом триллере "Я -- легенда". "Мои фильмы не всегда были отличными, но я по-настоящему старался все время", -- признался актер. "Попкорн" за лучшую женскую роль беременной школьницы в фильме "Джуно" получила Эллен Пэйдж.

Приз в новой номинации поз названием "лучшее кино будущего лета" ушел "Железному Человеку". Получать статуэтку на сцену поднялись исполнитель заглавной роли Роберт Дауни-мл. и режиссер картины Джон Фавро.

Адам Сэндлер стал обладателем награды за вклад в кинематограф. "SuperПерцы", "Зачарованная" и "Немножко беременна" -- главные лидеры по числу номинаций -- пролетели во всех номинациях.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/683/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru