Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Жена Билла Мюррея подала на развод

Пользовательского поиска
Жена Билла Мюррея подала на развод

Дженнифер Батлер Мюррей, с которой актер прожил почти 11 лет, обвинила мужа в насилии, изменах и пристрастии к наркотикам. Она ушла от мужа, забрав четверых детей, еще в 2006 году, после того как он ударил ее по лицу и сказал: "тебе еще повезло, что не убил". В бракоразводных документах значится, что причина развода -- "неверность, пристрастие к марихуане и алкоголю, жестокое отношение, избиение, частые отлучки" и что Мюррей "часто уезжает за границу", где вступает в сексуальные отношения с кем попало.

С брачным контрактом, который Мюрреи заполнили в 1997 году, есть некоторые странности: одни источники сообщают, что по этому контракту в случае развода ни один из супругов не имеет права претендовать ни на какую компенсацию, но Билл Мюррей готов заплатить бывшей жене $7 миллионов в течение 60 дней после окончательного постановления суда о разводе. Другие источники утверждают, что эти $7 миллионов -- как раз те деньги, которые причитаются Дженнифер по брачному контракту.

Дженнифер потребовала, чтобы мужу официально запретили появляться в ее доме. Адвокат Мюррея Джон МакДугалл заявил, что актер очень опечален разводом.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/670/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru