Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Кристиан Бэйл снимется в трех "Терминаторах"

Пользовательского поиска
Кристиан Бэйл снимется в трех "Терминаторах"

Кристиан Бэйл подписался сразу на три сиквела "Терминатора", сообщили продюсеры подновленной франшизы. В фильмах он сыграет Джона Коннора, который возглавит повстанцев в постапокалипсическом мире, где большая часть человечества оказалась уничтожена в войне с машинами.

Бэйл уже снимается в первом фильме под началом режиссера МакГи, который сделал "Ангелов Чарли" и выступает исполнительным продюсером сериала "Сверхъестественное", рисующего вполне предапокалипсическую картину мира.

Фильм должен выйти 22 мая следующего года.

"Он актер из актеров, так что мы очень гордимся его согласием, -- прокомментировал известие об участии Бэйла в трех фильмах продюсер от Halcyon Виктор Кубичек. -- Мы сразу положили глас на Кристиана, который оказался большим фанатом "Терминатора", так что нам очень повезло. Он уже прошел через франшизу в случае с Бэтменом, так что мы не были уверены, что он согласится. Но он прочитал сценарий, и тот ему понравился, так что Кристиан подписался сразу на три фильма".

Также в первой части, напомним, снимаются Сэм Уортингтон, рэппер Common и Антон Ельчин.

Детали сюжета по-прежнему не разглашаются. Видимо, с четвертым "Терминатором" повторяется история четвертого "Индианы", который снимался в атмосфере строжайшей секретности.

"Не всем дают читать весь сценарий. Многие читают лишь ту часть, которая им нужна для работы", -- сказал Кубичек.

Другой продюсер ленты Дерек Андерсон заметил: "Мы оба большие фанаты "Терминатора", так что мы подходим к фильму с точки зрения: а что бы мы сами хотели в нем увидеть?".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/618/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru