Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Бекмамбетов приступил к "Сумеречному дозору"

Пользовательского поиска
Бекмамбетов приступил к "Сумеречному дозору"

Компания Fox International Productions, подразделение 20th Century Fox, объявила о том, что Тимур Бекмамбетов начал готовиться к съемкам "Сумеречного дозора" -- третьего фильма по романам Сергея Лукьяненко, пишет ScreenDaily.

Американцы описывают будущий фильм режиссера как "День независимости" в Москве". В третьем "Дозоре" зрители снова увидят Антона Городецкого, Светлану, Гессера и Завулона и прочих персонажей первых двух историй. В третьей части под угрозу ставится существование наделенных особыми способностями Иных, поскольку сам постулат о том, что обычный человек не может стать Иным, оказывается не столь незыблемым.

Подробности проекта пока не сообщаются. Пока же все с нетерпением ожидают выхода эти летом на экраны голливудского дебюта самого коммерчески успешного российского режиссера: фильм "Особо опасен!" старует в прокате 26 июня.

Другая новость от FIP: компания продала права на римейк оскароносной комедии Александра Пэйна "На обочине" японскому Fuji TV.

Интерес к фильму, номинировавшемуся в категории "лучший фильм" и получившему "Оскар" за сценарий, Fox объясняет растущим в Японии интересом к виноделию. В фильме двое друзей, один из которых через неделю собрался жениться, отправляются в путешествие по винодельням.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/612/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru