Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Кэти Холмс променяет семейный очаг на Бродвей

Пользовательского поиска
Кэти Холмс променяет семейный очаг на Бродвей

Актриса Кэти Холмс, более известная как жена Тома Круза, дебютирует на Бродвее в новой постановке пьесы Артура Миллера "Все мои сыновья", где также играют обладательница двух "Оскаров" Дайэнн Уист (награды Академии за ленты "Ханна и ее сестры" и "Пули над бродвеем" Аллена) и обладатель театральной премии "Тони" Джон Литгоу.

На дворе 40-е, идет война. Главного героя пьесы Джо Келлера обвиняют в том, что он продал детали дефективного военного самолета, отчего пострадали люди. Впоследствии виновником признают его делового партнера. Келлер и его жена тем временем дожидаются возвращения с фронта их сына Ларри, числящегося в списках пропавших без вести. У дочери же сидящего в тюрьме партнера Келлера Энн (Холмс), невесты Ларри, завязывается роман с его братом. В третьем акте зрители узнают, что в продаже неисправных деталей виноват Келлер и что он таким образом косвенно оказывается и виновником гибели своего сына Ларри.

Пьесу впервые поставили в 1947 году, тогда ее режиссер Элиа Казан и автор Миллер удостоились премии "Тони". В 1948 году был снят фильм с Эдвардом Дж. Робинсоном и Бертом Ланкастеров в главных ролях, а в 1987 пьесу воскресили на Бродвее.

Холмс прославилась в свое время благодаря роли в сериале "Бухта Доусона", после чего вышла за Круза, родила ему дочь Сури. Последим на сегодняшний день фильмом Холмс стала провальная комедия "Шальные деньги".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/609/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru