Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Принц Каспиан станет Дорианом Греем

Пользовательского поиска
Принц Каспиан станет Дорианом Греем

Бен Барнс, тот, что на днях появился на экранах в роли принца Каспиана в новых "Хрониках Нарнии", подписался на роль Дориана Грея в очередной экранизации "Портрета Дориана Грея" /Picture of Dorian Gray, The/, которую будет снимать Оливер Паркер.

Паркер вновь объединится со своим продюсером Барнаби Томпсоном, с которым вместе они делали "Идеального мужа" и "Как важно быть серьезным". Съемки "Грея" намечены на июль. Томпсон с Паркером видят экранизацию классического романа Оскара Уайльда, как мрачное исследование, чуть ли ни хоррор, на предмет пагубности славы и звездности. Тема эта сейчас, считают авторы, актуальна как никогда. Напомним, в центре истории оказывается молодой и циничный красавец-аристократ, за которого стареет и дурнеет его портрет.

Паркер с Томпсоном также собираются делать сиквел их совместного "Сент Триниана", который будет называться "Сент Триниан: Легенда золота Фриттона" /St Trinian's: The Legend Of Fritton's Gold/. В ленте снова снимутся Колин Ферт и Руперт Эверетт. Также Паркер надеется заполучить во вторую часть своей комедии про школу для юных леди и нынешнюю девушку Бонда Джемму Артертон. Будущую ленту авторы описывают, как "нечто большое, чем первый 15-миллионный фильм". Сценарий к нему напишут работавшие над первой лентой Пирс Эшуорт и Ник Муркрофт.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/598/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru