Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Шиа ЛаБеф потеснит Харрисона Форда в пятом "Индиане Джонсе"?

Пользовательского поиска
Шиа ЛаБеф потеснит Харрисона Форда в пятом "Индиане Джонсе"?

Не успела состояться в Каннах премьера четвертого "Индианы Джонса", который выходит в широкий прокат 22 мая, то есть в этот четверг, как уже поползли слухи о том, что возможно будет снят и пятый "Индиана Джонс".

Если верить Entertainment Weekly, то источником этой информации послужил сам Джордж Лукас -- продюсер франшизы и один из авторов сценария.

Лукаса отловили на красной ковровой дорожке перед премьерой мультфильма "Кунг-Фу Панда", тогда-то он и намекнул репортерам на то, что песенка Инди еще не спета.

"Я еще даже Стивену (Спилбергу) и Харрисону (Форду) об этом не говорил, но у меня есть идея сделать главным героем следующего "Индианы" Шиа ЛаБефа, Харрисон бы появился в фильме, как в предыдущем -- Шон Коннери. Я вижу, как это все могло бы срастись", -- поделился соображениями Лукас.

Кто знает, может маэстро изволили шутить, а может, и правда, Лукас намерен передать кнут Матту Уильямсу -- персонажу ЛаБефа.

В свою очередь Форд сказал журналистам, что тоже не ставит крест на своей самой успешной роли: "Я готов быть Индианой Джонсом до тех, пор пока им это нужно".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/596/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru