Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Молодожены "Моей большой греческой свадьбы" возненавидят Валентинов день

Пользовательского поиска
Молодожены "Моей большой греческой свадьбы" возненавидят Валентинов день

Ниа Вардалос и Джон Корбетт, игравшие молодых супругов в комедии "Моя большая греческая свадьба", снова появятся на экране вместе, и снова это будет романтическая комедия. Называется лента "Я ненавижу день Святого Валентина" /I Hate Valentine's Day/, и она, ко всему, станет режиссерским дебютом Вардалос, которая выступает и автором сценария.

Фильм расскажет о том, как молодая и беззаботная флористка пытается уговорить владельца ресторана, бегущего от серьезных привязанностей, опробовать ее теорию свиданий, не влекущих за собой отношений. Начало съемок намечено на 23 июня.

"Я так рада, что Джон согласился участвовать, и не могу дождаться момента, когда я снова буду с ним работать -- и снова его целовать", -- призналась Вандалос, которая, явно, чего-то не договаривает.

"Моя большая греческая свадьба", собравшая 241 млн. в домашнем прокате и еще 127 млн. в мирвом, на сегодняшний день остается самым успешным фильмом, выпущенным в качестве так называемого "platform release" (фильм стартует в нескольких кинотеатрах, а после демонстрируется в количесве, напрямую связанном с тем, сколько он собирает в неделю).

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/587/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru