Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"Сыщика", прослушивавшего Сталлоне, признали виновным

Пользовательского поиска
"Сыщика", прослушивавшего Сталлоне, признали виновным

Энтони Пелликано, бывшего частного сыщика, оказывавшего разнообразные услуги голливудским звездам, признали виновным по 76 из 77 пунктам, среди которых обвинения в вымогательстве, мошенничестве, подделке документов, незаконном прослушивании телефонных разговоров. Весь этот арсенал Пелликано использовал для того, чтобы раскапывать "грязь" на бывших партеров по бизнесу и бывших супругов своих клиентов.

Среди тех, кого прослушивал Пелликано, оказались Сильвестр Сталлоне и Кит Кэррэдин. Такие же звезды как Крис Рок и Кортни Лав, наоборот, остались в выигрыше в результате незаконной деятельности Пелликано.

Приговор будет озвучен 24 сентября. Только по одному обвинению в вымогательстве "сыщику" грозит до 20 лет тюрьмы.

Расследование по делу Пелликано длилось шесть лет. Начало ему положила журналистка Анита. М. Буш, которой стали угрожать, после того как она опубликовала серию разоблачительных статей, посвященных бывшему агенту по кастингу Майклу С. Овицу. Именно расследование угроз в адрес Буш и вскрыло существование масштабного преступного бизнеса Пелликано.

По делу проходили еще 14 человек, семеро из них признали себя виновными, в их числе режиссер "Крепкого орешка" Джон МакТирнан.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/581/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru