Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Джек Блэк и Cee-Lo из Gnarls Barkley запишут сингл для "Кунг-Фу панды"

Пользовательского поиска
Джек Блэк и Cee-Lo из Gnarls Barkley запишут сингл для "Кунг-Фу панды"

Джек Блэк и Cee-Lo из Gnarls Barkley запишут кавер на песню Карла Дугласа 1974 году "Kung Fu Fighting" специально для саундтрека к "Кунг-Фу Панде" -- мультфильму, в котором Блэк озвучил главную роль ленивого панды По, вынужденного выйти на тропу войны дабы защитить родную долину от захватчиков.

Премьера фильма состоится на Каннском фестивале, который открывается сегодня. В широкий прокат детище режиссеров Марка Осборна и Джона Стивенсона должно выйти 5 июня.

"Я был очень вдохновлен и польщен тем, что мне дали возможность заново представить новой аудитории старый хит, сбрызнутый некоторым моим участием", -- сказал Cee-Lo, скооперировавшийся ранее с Danger Mouse в дуэт Gnarls Barkley, чья дебютная пластинка "St. Elsewhere" стала главным альбомом лета 2006 года.

Кавер-версия попадет на прилавки 27 мая. А пластинку с оригинальным саундтреком, написанным к мультфильму Хансом Зиммером и Джоном Пауэлом, можно будет приобрести в розничной продаже с 3 июня.

"Kung Fu Fighting" заняла в свое время первую позицию среди поп-синглов в хит-параде Billboard, и с тех пор прозвучала во множестве фильмов, среди которых и "Час пик 3", где ее пропел Крис Такер.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/560/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru