Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

На премьере "Точки обстрела" можно будет пообщаться со звездой "Остаться в живых"

Пользовательского поиска
На премьере "Точки обстрела" можно будет пообщаться со звездой "Остаться в живых"

В этот четверг 14 февраля в "Пушкинском" состоится премьера триллера "Точка обстрела". На нее должен прилететь снявшийся в фильме Мэттью Фокс, больше известный как доктор Джек Шепард из сериала "Остаться в живых". Он не просто посетит мероприятие, но и будет отдан на растерзание поклонникам непосредственно перед его началом.

Для того чтобы попасть на премьеру надо распечатать электронные флаеры, выложенные на русских сайтах, посвященных сериалу. Их обладателей пропустят в фан-зону, примыкающую непосредственно к красной дорожке. Поклонникам специально предоставят время на то, чтобы пообщаться с Фоксом. После этого перед входом в зал самые активные фанаты смогут поменять флаеры на билеты.

Помимо Фокса приедет на премьеру и режиссер фильма Пит Трэвис, для которого эта лента стала первым полнометражным кино-проектом.

Сюжет триллера такой. В испанском городе во время публичного выступления убивают президента США. Вроде бы убивают. Потом происходит взрыв. А после из разных точек зрения свидетелей и участников событий по кусочкам складывается истинная картина покушения.

Фокс -- далеко не самый крутой парень, хотя определенно самый раскрученный из компании актеров, принявших участие в фильме. Снялись в ней также прошлогодний обладатель "Оскара" Форест Уитакер ("Последний король Шотландии"), Деннис Куэйд ("Траффик", "Вдали от рая", "Послезавтра") и Сигурни Уивер ("Чужой","Таинственный лес").

Сбор гостей начинается в 19 часов, показ фильма -- в 19 30. В широкий прокат лента выйдет 28 февраля.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/56/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru