Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Джерри Брукхаймер экранизирует шпионскую историю от автора "Совокупности лжи"

Пользовательского поиска
Джерри Брукхаймер экранизирует шпионскую историю от автора "Совокупности лжи"

Disney и продюсер Джерри Брукхаймер приобрели права на экранизацию еще не опубликованного геополитического триллера "Возрастание" /Increment, The/, который написал Давид Игнатиус.

Агент ЦРУ нанимает группу британских агентов разведки, работающих под прикрытием, чтобы те вывезли из Ирана ученого, занимающегося разработкой оружия.

Игнатус, колумнист газеты Washington Post, ранее написал роман "Совокупность лжи", по которому Ридли Скотт снял одноименный фильм, с Леонардо ДиКаприо и Расселлом Кроу в главных ролях и выходящий на экраны этой осенью.

Текст Игнатиуса высоко оценили в литературных кругах за создание саспенса и образы персонажей, однако его сделка с Disney вызвала некоторое недоумение, так как сама история, им написанная, носит довольно мрачный характер, а в свете возможного ввода американцами войск в Иран и вовсе может стать публицистичной. Профиль же Disney, в общем и целом, приключенческие сказки, в духе ранее придуманной и спродюсированной Брукхаймером трилогии "Пиратов Карибского моря".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/557/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru