Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Фанаты "Индианы Джонса" утащили Хрустальный череп

Пользовательского поиска
Фанаты "Индианы Джонса" утащили Хрустальный череп

Большой хрустальный череп вроде того, за которым охотится Индиана Джонс в четвертом, выходящем на экране 22 мая фильме франшизы, украли из магазина "Родственные души", расположенного в Клэрмонте, что неподалеку от Лос-Анджелеса, сообщает Associated Press.

Череп по имени Солнечный Луч одолжил магазину некто Дон Марр около четырех месяцев назад. В "Родственных душах" тот украшал алтарь в комнате для эзотерических занятий до того момента, как бесследно исчез две недели назад. Сотрудники магазина в недоумении, так как случаи воровства у них чрезвычайно редки.

Кристен Нестор, которая вела в классе занятия по гаданию на кристаллах, сказала: она верит в то, что череп изготовили более 500 лет назад. По легенде древние Майя сделали 13 хрустальных черепов, которые, будучи собранными вместе, могли спасти Землю. Один из вариантов этой истории и лег в основу ленты о новых приключениях археолога Индианы Джонса.

Поиски полиции пока не увенчались успехом. Сотрудники же магазина считают, что череп утащили поклонники фильма, томимые ожиданием премьеры.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/554/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru